El talent show de repostería, 'Bake Off: famosos al horno', se estrena el jueves 11 de enero a las 22:50h en La 1. Presentado por Paula Vázquez, veremos como un grupo de celebrities se enfrentan a diferentes retos para ser el mejor reposero. Entre los concursantes, hay rostros muy conocidos como TereluCampos o Rocío Carrasco.
Manolo Sarriá tampoco ha podido resistirse al talent, y se pone el delantal para enfrentarse en esta nueva aventura. El humorista malagueño con 40 años de carrera es conocido por formar parte del 'Dúo Sacapuntas' junto a Juan de la Rosa.
El Dúo empezó en el 1978, y debutó en el 1988 en televisión en el mítico programa, 'Un, Dos, Tres'. Sarriá interpretaba a un torero listo, el Linterna, que regañaba constantemente a su compañero, El Pulga (Juan de la Rosa). Las coletillas que utilizaban en sus sketches saltaron al vocabulario ganando gran relevancia, como '¿Cómo estaba la plaza?... ¡Abarrotáaaaaa!'.
En 2002 falleció Juan de la Rosa, y el actor emprendió su carrera en solitario tras años compaginando sus actuaciones en teatros, salas y televisión. A pesar de haber sido un duro traspié para el malagueño, siguió su carrera cosechando éxitos y reconocimiento.
También, lo hemos visto colaborando y presentando diferentes programas de televisión, principalmente en Canal Sur, como actualmente en exitoso 'Atrápame si puedes'. En 2007, lo pudimos ver enfrentándose a un reto concursando en 'Mira quién baila' de TVE, alzándose con la victoria.
En el ámbito personal, Manolo Sarriá está casado con Pepi y tiene dos hijos en común, Manuel y Laura. Además, es hermano del poeta malagueño, José Sarriá Cuevas.
El humorista ha demostrado que no se le resiste ningún reto. ¿Conseguirá alzarse con la victoria de 'Bake Off: famosos al horno'?
Así es la mecánica de 'Bake Off: famosos al horno'
|
En cada uno de los episodios de 'Bake Off: famosos al horno', los aspirantes tendrán que superar dos retos culinarios. Las elaboraciones se someterán al juicio de un exigente y prestigioso jurado. Lo forman el multipremiado chef Paco Roncero; la mediática y afamada repostera Eva Arguiñano y el pastelero de renombre internacional Damián Betular.
Los desafíos cambiarán su dinámica de programa en programa y podrá tratarse de la Prueba de autor, en la que se reinterpreta un clásico de la pastelería. Así como la Prueba fantasía, donde se busca producir un impacto visual en el jurado; o la Prueba técnica, donde todos los concursantes cocinan una misma receta sorpresa que será evaluada a ciegas. Además, en cada episodio participarán invitados y celebridades del mundo de la música, el deporte, la interpretación y, por supuesto, la gastronomía.