ETB2 estrena este lunes 24 de julio la cuarta temporada de 'Tupper Club'. El cocinero Javi Sierra volverá a reunir a un amplio elenco de celebrities dispuestas a demostrar sus cualidades culinarias. En esta primera entrega competirán el presentador Egoitz Txurruka, la participante en realities y emprendedora Aitana Ávila, y el harrijasotzaile y fisioterapeuta Inaxio Perurena.
De este modo, en su retorno a la programación de ETB2, 'Tupper Club' mantiene los elementos que lo han hecho popular: tres celebrities invitadas por programa a las que veremos cocinando y, en muchos casos enfrentándose a situaciones fuera de su zona de confort.
En el primer programa, bajo el tema "Recetas Rojo pasión", cada invitado tendrá que elaborar una receta en la que tenga especial presencia algún ingrediente rojo. Egoitz Txurruka preparará Bacalao con piperada; Aitana Ávila Pimientos de Gernika rellenos de tortilla de patata sobre salsa vizcaína e Inaxio Perurena Txuleta con pimientos rojos.
Además de verlos cocinar, los espectadores también conocerán sus casas y sus rincones preferidos. También los descubrirán perdiendo los papeles, emocionados al contar ciertos episodios de su vida y divertidos, o superados, al lidiar con una actividad en la que quizá no son tan buenos como en su faceta pública.
La cata final en El Club
La novedad de esta cuarta edición de 'Tupper Club' es que la cata final de las recetas que han cocinado no se hará individualmente, en casa de cada contendiente, como hasta ahora, sino todos juntos en El Club. Este cambio introduce elementos importantes en el juego: estrategia y capacidad de mentir e interpretar, ya que los participantes probarán las recetas, incluida la propia, en presencia de sus autores. Además, no se revelará quién ha elaborado cada una hasta después de la votación final.
Recordamos que 'Tupper Club' se ha emitido con éxito en varias autonómicas como Televisión de Galicia o Televisión Canaria.